Projekte

Seit 2012 organisiert der Förderverein das „Gesunde Frühstück“, welches einmal im Monat an der ALSO stattfindet.

Im Herbst 2013 wurde vom Förderverein eine Umfrage: „Wie gut kennst du den Förderverein?“ , durchgeführt. Unter anderem wurde dabei abgefragt, was sich die einzelnen Kinder vom Förderverein für ihre Schule wünschen.
Es sind viele gute Rückmeldungen, Ideen und Wünsche eingegangen.
Im Rahmen der Umfrage hat anschließend beim Herbstsingen eine Verlosung stattgefunden. Es wurden 5 GewinnerInnen, je eine/einer pro Klassenstufe und GFK gezogen.
Ein Klettergerüst für den unteren Schulhof kristallisierte sich als größter Wunsch der Kinder insgesamt heraus. Diesem Wunsch möchte der Förderverein jetzt nachkommen und ein Klettergerüst mitfinanzieren. Um Spenden hierfür zu sammeln, werden wir auch in diesem Jahr wieder das Adventskaffee bei Blumen Osswald gestalten, sowie einen Stand auf dem Oßweiler Wette-Advent haben.