Das 25. gesunde Frühstück an der ALSO – erfreuliche Zwischenbilanz

Im Schuljahr 2014/15 findet das 25. gesunde Frühstück an der ALSO statt. Das Ereignis folgt seit 2012 dem gleichen Muster: einige Eltern verkaufen am 1. Mittwoch im Monat zur ersten großen Pause belegte Brote (für 50 Cent) und Gemüse (kostenlos). Wer das noch nicht mitgemacht hat, wird staunen, wie viel Appetit Kinder auf Gemüse entwickeln.

Freiwillige müssen für die Aktion zweieinhalb Stunden (von 8 bis 10:30 h) einplanen. Eine genaue Anleitung (im Sekretariat und als PDF) macht die Arbeit leicht und Sie schließen nebenbei Bekanntschaft mit anderen Eltern. In Zukunft wird ein Pool an Freiwilligen gesucht und die Termine unter diesen Personen aufgeteilt.

Der Förderverein dankt in diesem Zusammenhang ganz herzlich den Bäckereien Anders und Lutz für ihre großzügige Spendenbereitschaft!

• Erstellt am .

Die Seite des Förderverein ist nicht der August-Lämmle-Schule unterstellt.
Erstellt und gesponsort von Philipp Rösner www.Ossweiler.de